医院动态

华侨路派出所领导一行来我院走访市人大代表、政协委员

时间:2021-11-12 10:38:53  来源:宣传统战处  作者:吴畅  

11月11日,华侨路派出所所长唐剑、教导员李健勇、虎踞关社区民警袁世贵一行来到我院走访市人大代表、政协委员。市人大代表、院长赵俊,市政协委员、老年医学科科主任吴剑卿参加会议,我院宣传统战处处长杜丽娜、保卫处处长张辉陪同走访。

唐剑所长首先介绍了本次走访的目的,为响应南京市公安局“向人民报告”工作的要求,加强与辖区内人大代表、政协委员的联络沟通,通过实地走访,听取对公安机关工作的意见,自觉接受社会监督。

赵俊院长对华侨路派出所多年来对我院各项工作的支持、帮助表示感谢。他表示,我院作为省内规模最大的公立医院,始终以坚持履行公益责任为己任,以为人民健康服务为使命,全力保障人民群众的医疗需求。医院与公安机关开展合作,共同为老百姓打造安全、温馨的就医环境,取得了显著的成效,患者和医护人员的安全都得到了进一步保障。今后将继续深化与公安机关的联动机制建设,持续改善就医环境。

吴剑卿主任提到,人民警察和医务工作者有共同的服务对象和目标,都致力于保障人民群众的生命安全,从业人员的执业环境安全同样需要得到重视。希望可以与华侨路派出所继续保持良好的合作关系,进一步优化医疗执业环境,更好地为人民群众提供优质的医疗服务。

宣传统战处杜丽娜处长、保卫处张辉处长最后表示,将就舆情监测、意识形态、医疗场所安保等问题,与公安机关进一步加强合作与联系,携手推进“平安医院”建设,不断提升人民群众就医的满意度、安全感。

 

会议现场

会后合影