医院动态

江苏省人民医院住院医师规范化培训全科专业基地召开2021级全科专业住培医师师生见面会

时间:2021-09-30 21:39:00  来源:教育处  作者:综合  

9月29日下午,江苏省人民医院住院医师规范化培训全科专业基地召开2021级全科专业住培医师师生见面会。会议由基地主任成红艳主持,副院长占伊扬、教育处处长朱滨海出席会议,全科临床实践基地相关临床科室住培秘书、基层实践基地教学主任及住培秘书等参加会议。

占伊扬副院长在致辞中指出,在全科培训的道路上,学员应该有恒心、有信心,以坚忍不拔之志攀登医学高峰,并祝愿新一批全科住培学员在这个大家庭绽放光彩,携手同行,共创辉煌。

朱滨海处长在发言中表示,期望全科住培学员在三年轮转期间严格遵守医院规章制度,能够与全科基地的每位成员互相尊重,互相理解,相互学习;要高度认真负责,用心主动学习、尊重每一位病人,希望他们通过三年的学习对临床知识与临床技能有所收获、有所提升!

成红艳主任介绍了全科基地的基本情况以及学员三年计划轮转的安排。期望全科学员与全科导师建立良好沟通,尽快熟悉日常工作,圆满完成三年培训计划。

会上,2021级住培医生逐个进行自我介绍,展现了昂扬的激情和奉献全科学的决心。师生见面会使学员们了解了全科培训的要求,与管理部门及轮转科室老师建立了良好的沟通。相信在院领导的支持和指导下,新一届全科学员一定会不忘初心,圆满完成学习计划。