医院动态

我院举行第十批援疆干部欢送会

时间:2021-09-09 18:20:13  来源:组织人事处  作者:戴晨曦  

9月8日上午,我院在1号楼18楼会议室举行第十批援疆干部欢送会,党委书记唐金海,党委副书记、院长赵俊,纪委书记薛明新,副院长王晓东,相关职能部门负责人,派出科室负责人及代表出席了欢送会。

根据省委组织部、省卫健委的工作部署,我院选派5名同志支援新疆克州人民医院,接棒完成第十批援疆工作的下半场,时间为一年半。本次支援团队由心血管内科周芳副主任医师、《江苏医药》杂志社许筱云主任医师、老年神经内科钱云副主任医师、泌尿外科杨杰副主任医师、感染管理处刘波副主任医师组成。医疗队将于近日启程。

欢送会上,唐书记、赵院长及其他院领导向选派的援疆干部表示崇高的敬意和衷心的感谢。援疆干部们能够响应组织号召、主动报名支援、积极克服困难,无疑是思想觉悟高、社会责任高、政治站位高的体现。支援工作任重而道远,要把当地百姓、当地病人放在首位,发挥自身优势、专业特色、履职尽责,在党的领导下,发挥先锋模范带头作用,努力促进克州人民医院医疗技术的提高,将江苏对口支援工作落到实处。援疆干部承载着组织的高度信任和殷切希望,医院永远是援疆干部温暖的大后方和坚强依靠,同时嘱咐援疆干部要保重身体、注意安全,一定要确保自身健康的前提下,积极开展工作,出色完成医疗援疆的光荣任务。

援疆干部纷纷表示,感谢组织信任、领导关爱,援疆工作中会以优秀前辈作为榜样,发挥学科优势,毫无保留真心帮扶,造福当地百姓,把“组团式”援疆“传帮带”的优良精神传承下去,励精图治,不忘初心,讲政治、讲大局、讲奉献,为新疆发展稳定和苏新两地交流交往作出贡献,为医院添彩,为江苏争光。


欢送会现场

党委书记唐金海、院长赵俊为援疆干部送行

合影