医院动态

我院召开对口支援干部新春座谈会

时间:2021-02-12 11:15:52  来源:综合  作者:组织人事处  

值此新春佳节来临之际,2月9日上午,我院召开对口支援干部新春座谈会,院党委书记唐金海,党委副书记、院长赵俊,党委委员、副院长王晓东,党政综合办公室主任陈涛、院长办公室主任陈曦、组织人事处处长朱卫华参加了座谈会。

唐金海书记首先代表院领导班子向援派干部表示诚挚慰问、致以新春祝福。唐金海书记充分肯定我院对口支援干部取得的工作成绩,他说,2020年是不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情,援派干部在支援地与干群同甘共苦、克难奋进,扎实做好疫情防控各项工作,大家的辛苦付出意义重大、值得高度赞扬。赵俊院长指出,我院支援干部不辞辛苦、团结协作、克服困难,讲政治、讲大局、讲奉献,医院永远是你们坚强后盾,大后方会一直全力支持。

2020年,我院积极响应省委、省政府号召,把支援工作落到实处,积极协调并圆满完成各类指令性外派任务,包括:援桑给巴尔11人、援藏1人、援疆2人、组团式援疆4人、援青海1人、援海南2人。院领导充分关心援派干部,大力支持援派干部人才工作,助其新征程上再建新功。

座谈会现场

我院党委书记唐金海教授

我院党委副书记、院长赵俊教授

我院党委委员、副院长王晓东教授