医院动态

西藏自治区人民医院党委副书记、纪检书记加永群搓一行来我院调研

时间:2020-10-26 16:01:15  来源:宣传统战处  作者:侯雨萌  

10月26日,西藏自治区人民医院党委副书记、纪检书记加永群搓等一行11人来我院实地调研,我院院长赵俊教授,纪委书记薛明新教授以及相关科室负责人出席了座谈。

西藏自治区人民医院党委副书记、纪检书记加永群搓表示,感谢江苏省人民医院的热情接待,此行主要目的是为了调研学习江苏省人民医院在医院管理等领域中的先进经验和举措,以提升自治区人民医院的整体医疗水平。赵俊院长代表医院对各位从西藏远道而来表示了热烈欢迎,并详细介绍了医院的整体情况,也期待未来双方能在多个领域加强交流和合作。会议最后,加永群搓书记向我院与会人员献上了哈达。

西藏自治区人民医院代表团还走访了医院病理学部、门诊部等地,详细了解了医院疫情防控、门诊布局,信息化建设等情况,对我院的建设和发展给予了高度的赞誉和肯定。

座谈会现场

西藏自治区人民医院党委副书记、纪检书记加永群搓讲话

我院赵俊院长讲话

代表团走访医院

合影