医院动态

热烈欢送感染病科副主任朱传龙同志赴海南挂职工作

时间:2020-10-13 10:52:38  来源:组织人事处  作者:综合  

2020年10月9日上午,在1号楼17楼会议室召开感染病科副主任朱传龙同志赴海南挂职工作欢送会,党委副书记、院长赵俊,党委委员、副院长王晓东,组织人事处处长朱卫华,大内科主任邹建刚,内科党总支书记张莉,感染病科主任李军和支部书记翁亚丽等出席了会议。

赵俊院长指出,在海南建设自由贸易港,是党中央着眼于国内国际两个大局、为推动中国特色社会主义创新发展作出的一个重大战略决策,是我国新时代改革开放进程中的一件大事,希望朱传龙同志要认真贯彻党中央决策部署,提高政治站位,要从大局出发,在思想上高度重视赴海南挂职的意义,倍加珍惜此次挂职的机会,在工作中充分发挥自身特长和优势,不怕吃苦、甘于奉献,结合当地实际,开展调研,拓展合作、加强协同,为推动海南自由贸易港建设贡献力量。

王晓东副院长说,朱传龙同志政治素质好,临床业务和科研水平高,是科室的业务骨干,到海南后,认真积极工作,敢于担当、主动作为,将医院同质化的医疗技术和管理经验带到海南,同时医院是坚强后盾,大后方全力支持。

朱传龙同志表示感谢组织的信任,将牢记院领导的嘱托,珍惜在海南省挂职的机会,尽快融入,严格要求自己,加强学习,发挥自己的特长优势,和海南共成长,不辜负院领导和全院职工的厚望,尽职尽责完成各项任务。

根据中组部和省委组织部的安排,朱传龙同志赴海南医学院第二附属医院挂职副院长,挂职时间为2年,将于10月12日到琼报到上任。