医院动态

我院与江苏省消防救援总队签订双拥共建协议

时间:2020-08-28 17:19:33  来源:宣传统战处  作者:曹勇  

为进一步发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,提高地方优势医疗资源保障消防队伍执行各类任务的能力,构建和谐军民双拥共建关系, 8月28日上午,我院与江苏省消防救援总队签订双拥共建协议。我院党委书记唐金海、江苏省消防救援总队总队长周详代表双方在协议书上签字。

签约仪式上,江苏省消防救援总队总队长周详对唐金海书记一行表示热烈欢迎,对医院长期以来对消防工作的关心和支持表示衷心感谢,并详细介绍了消防救援队伍改革转制以来总队在党建工作、队伍建设、火灾防控、灭火救援、防汛抗洪等方面的工作开展情况。

唐金海书记对江苏省消防救援总队长期以来对院方的大力支持表示感谢并向长期奋战在救援一线的消防官兵表示敬意。医院将把双拥共建落在实处,把总队作为重点保障单位,为总队官兵开设就医绿色通道,定期提供义诊宣教,并对总队消防医院在人才、技术方面予以帮扶,帮助提高消防部门卫生保障水平。

我院院长赵俊,副院长刘云、朱根及相关职能部门负责人参加签约仪式。江苏省消防救援总队副总队长陈立新主持会议。