医院动态

黄石市副市长李丽一行来我院参观调研

时间:2020-08-28 17:13:44  来源:宣传统战处  作者:曹勇  

8月28日上午,湖北省黄石市李丽副市长带领鄂东医疗集团总院长孙秋萍,执行院长胡亚华,及鄂东医疗集团中医院的相关人员一行来我院进行参观调研。我院党委书记唐金海、院长赵俊、副院长占伊扬、刘云及部分科室负责人参加了接待。 

唐金海书记对李丽副市长一行来到医院表示热烈欢迎。他指出,在此次抗击新冠肺炎疫情的湖北保卫战中,黄石人民经过艰苦卓绝的努力,圆满完成了党和人民赋予的历史使命。按照党中央统一部署,在此次的抗击疫情过程中江苏省对口支援湖北省黄石市,我院共派出2批次共18名医护人员赴黄石市抗击新冠肺炎疫情,与黄石市的医护人员结下了深厚的友谊。

李丽副市长表示,此次的参观调研是一次感恩之行。在黄石市最困难的时候,以江苏省人民医院为代表的江苏省医护人员响应党和政府的号召,派出最精干的力量,星夜驰援黄石,为打赢黄石的疫情防控战争做出了卓越贡献。也希望借助这次机会,加强黄石市卫生健康系统与我院优势学科之间的对接联系。

李丽副市长一行还参观了我院健康管理中心,详细了解了我院健康管理中心的建设和发展情况,表示值得黄石当地学习和借鉴,并希望两地今后加强多方面交流,共同提高。

会议现场

李丽副市长讲话

我院唐金海书记讲话

我院赵俊院长讲话

李丽副市长一行参观我院健康管理中心