医院动态

我院继续选派专家对口支援富平县医院

时间:2020-05-22 17:02:04  来源:医务处  作者:综合  

根据江苏省人民医院与陕西省富平县医院对口支援协议,在院领导班子的具体部署下,由医务处具体负责,2020年我院继续选派4个临床医技科室,首批4位专家:呼吸与危重症医学科闵锐主任医师、儿科崔曙东主任医师、放射科陈爱萍副主任医师、骨科张宇副主任医师于今日赴陕西省富平县医院开展为期六个月的对口支援工作。
       出发前,我院为4位对口支援陕西省富平县医院的专家举办欢送会,占伊扬副院长、刘云副院长、医务处朱宏副处长出席欢送会。
       欢送会上,占伊扬副院长、刘云副院长向选派的对口支援人员表示慰问,鼓励他们继承传统,积极发挥好“传、帮、带”的作用,将江苏省人民医院和陕西省富平县医院的纽带联系得更加紧密,同时嘱咐对口支援人员严把医疗安全和医疗质量关,在推广先进医疗技术的同时认真遵守各项规章制度,保障对口支援工作的“接力棒”传得又好又稳。


欢送会现场

合影