医院动态

我院欢送第29期援桑给巴尔医疗队再出发

时间:2020-02-07 19:16:17  来源:组织人事处  作者:黄亚新  

2月7日上午,我院为第29期援桑给巴尔医疗队员举行欢送仪式。党委书记唐金海,党委副书记、院长赵俊,党委委员、副院长占伊扬,副院长刘云,党委委员、副院长朱根,党委委员、副院长王晓东及相关职能部门负责人出席了欢送仪式。

我院第29期援桑吉巴尔医疗队自2019年7月抵达桑给巴尔以来,开展了大量的医疗、教学等工作,并得到了受援国及孙春兰副总理、国家卫健委、驻桑给巴尔总领馆的高度肯定和赞扬,海内外媒体多次报道我院第29期援桑给巴尔医疗队的先进事迹。

根据国家卫健委工作安排,我院第29期援桑给巴尔医疗队于2020年1月18日回国探亲,欢度春节。在防治新型冠状病毒的特殊时期,在征得驻外使领馆及省卫健委同意后,我院第29期援桑给巴尔医疗队于2月7日结束春节休假,返回桑给巴尔。受院党委委托,组织人事处刘武副处长、黄亚新科长将送医疗队员至上海浦东国际机场。


合影