医院动态

我院后勤保障系统成功举办安全生产知识竞赛

时间:2019-11-29 17:20:01  来源:后勤  作者:钱思颖  

为深入贯彻落实国家卫生健康委关于创建“平安医院”的精神,强化后勤保障系统全体人员安全生产意识,营造良好的学习氛围,11月28日,我院后勤保障系统党总支、后勤分工会、后勤保障团总支联合举办了安全生产知识竞赛,本次竞赛亦是院工会“安康杯”活动中的一部分。

此次竞赛题库,均由后勤保障系统各科室根据自身工作特点、围绕安全生产这个主题组合而成,专业性强、实用价值高。比赛形式新颖,主要有“一站到底”“眼明手快”“一锤定音”和“观众互动”四个环节。来自后勤系统各科室的人员,组成8个小组参加此次竞赛。试题内容紧扣医院安全生产相关知识,在考验选手水平的同时,也让现场观众在活跃的氛围中获取了安全生产知识。比赛现场气氛紧张热烈,各组选手准备充分、配合默契,给评委和观众留下了深刻印象,充分展现了后勤人勤奋、务实、拼搏、奋斗的精神。

经过激烈的角逐,在“公开、公平、公正”的原则下,最终评出团体一等奖1组,二等奖2组和三等奖5组。

 

 

比赛现场

一等奖获得团体:维保科二组

二等奖获得团体:康宁公司小组、采购中心小组

三等奖获得团体:维保科一组、车辆管理小组、膳食科小组、西扩基建小组、总务科小组

评委、选手、工作人员合影