医院动态
我院喜获2019-2020年度停车信息化示范医院和优秀停车管理示范医院

时间:2019-09-11 19:23:33  来源:康宁公司  作者:曾永  

9月10日至11日,由全国道路停车行业联盟支持、停车行业权威媒体中国停车网、《城市停车》主办的“2019年第六届全国医院停车研讨会”在南京盛大开幕。来自工信部、住建部、卫健委系统、交通研究机构的领导专家,全国二十多个省份100余家医院及停车场投资运营机构、智能停车技术企业等150余位代表参会,共同探讨“停车信息化、产业化助力智慧医院建设”。

按照国家卫健委今年3月发布医院智慧服务评估指标,经过停车信息化平台开发、医院停车缴费方式、就医停车减免方式、医院停车资源投资运营模式、医院智能库应用、职工停车管理等一系列评比,我院喜获2019-2020年度停车信息化示范医院和优秀停车管理示范医院,也是华东地区唯一获得两项大奖的医院。

 

大会现场

 

我院获得优秀停车管理示范医院

 

我院获得停车信息化示范医院

 

会议代表参观我院全自动立体车库