医院动态
我院喜获“全国人文建设品牌医院”

时间:2019-03-31 08:05:00  来源:宣传办  作者:综合  

3月29日,由中国生命关怀协会主办的2019中国医院人文品牌峰会在常州举行,来自全国各大医院品牌建设分管领导及职能部门负责人600余人齐聚龙城,共同见证了医院人文建设蓝皮书的发布,开启医院人文建设发展新征程。会议还公布并表彰了2019年全国人文建设品牌医院、风尚案例、先进个人等奖项,我院获评“全国人文建设品牌医院”,宣传办网媒工作科科长周宁人获评“中国医院人文品牌建设创新个人”。

中国生命关怀协会是在全国人大常委会原副委员长彭珮云、顾秀莲倡导和关怀下成立并发展起来的,由国家卫生健康委员会主管、国家民政部登记的全国一级社会组织,目前聚集着包括医学、法学、管理学方面的专家、企业家、社会工作者等爱心人士。协会全力推进“爱心人才素质教育工程、特殊人群爱心救助工程、失独老人爱心帮扶工程、公益慈善爱心捐赠工程、生命关怀综合服务工程”等五大工程。


颁奖现场