医院动态
院领导大年初一走访慰问坚守岗位一线员工

时间:2019-02-06 11:00:00  来源:综合  作者:综合  

2019年2月5日,农历猪年新春第一天的清晨,我院院长唐金海、党委书记赵俊、纪委书记薛明新,副院长占伊扬、杨志健、刘云和部分总支书记、职能部门负责人等来到医院,走访慰问节日期间依然坚守在临床一线以及后勤等各个岗位的工作人员。院领导们分别前往急诊医学中心、内科病区、外科病区、老年医学科、洗衣房、锅炉房、配电班、车队等看望值班人员,深入了解节日期间工作情况,并向大家送去了农历新年的美好祝福。

在这万家团圆的传统佳节,医院的值班人员放弃了与家人团聚,像往常一样坚守在各自岗位上。每到一处,院领导都关切地送上节日的祝福,并对他们坚守岗位、舍小家顾大家的奉献精神表示感谢。院领导还向临床一线医务人员仔细询问了春节期间科室人员排班、病人收治等情况,嘱托值班医护人员在节日期间做好全院医疗安全,在治疗患者病痛的同时,给予患者更多的关爱,让他们感受到浓浓的节日的温暖。