医院动态
院工会新年寄语

时间:2019-02-03 15:03:16  来源:院工会  作者:综合  

2018年,院工会在院党委和上级工会的正确领导下,带领广大干部职工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,,群众观念根植于心,认真履职尽责,强化自身建设,获得了多项喜人成绩。职工子女暑期托管班被评为“全国爱心托管班”;成立仁医话剧团,创作演出《让我花掉一整幅青春去寻你》和《查房》情景剧在院内外引起较大反响,与南医大学生话剧团倾力合作呈现的经典史诗级话剧《立秋》获得社会广泛关注和一致好评;创新开展20余个职工自建自治各类兴趣组得到全院职工的积极响应。

2019年,工会将坚持对职工的思想政治引领,在推进院务公开民主管理、开展劳动竞赛、维护职工合法权益、团结巾帼力量、丰富文娱活动等方面持续发力,振奋精神,团结一心,在服务医院发展、服务职工群众的实践中做出新的贡献。

在此,院工会衷心祝愿全院职工新春快乐,健康平安,阖家幸福!