医院动态
迎春慰问心意暖 情系桑榆贺瑞年

时间:2019-02-02 16:01:17  来源:离退休办公室  作者:综合  

寒冬送暖,腊月传情,1月31日,农历春节来临之际,院长唐金海教授、党委书记赵俊教授冒着风雪,带领离退办负责人及工作人员,看望慰问了老领导和老专家教授,为他们送了去医院的关怀并致以新春美好的祝福。

每到一家,唐院长、赵书记都与他们亲切握手、促膝交谈,细心询问他们的身体健康情况和生活困难等,并向老领导、老专家们介绍医院发展取得的成绩,感谢他们对医院发展做出的重要贡献。希望各位老领导、老专家保重好身体,一如既往地关心、支持医院,为医院的发展建言献策。并叮嘱离退办工作人员继续用心、用情、用力地为老同志服务,为他们办实事、办好事、办成事,对于有特殊困难的老党员,医院还将针对性地帮助解决实际困难,传递党的关爱与温暖。

元旦之后,离退休党总支、办公室便开启了春节慰问的序曲,奔走在南京的大街小巷,看望了全体离休干部、患重病或生活困难的老党员、老同志,以及住养老院的高龄孤寡老人138人。一系列慰问举措让老同志很暖心,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,老同志们纷纷回电回信感谢医院的关爱。春节慰问老同志已是医院坚持了多年的优良传统,老同志们纷纷表示,一声声问候、一句句感谢就是冬日里的阵阵暖流,医院大家庭很温暖。