医院动态
喜讯:我院管理专著《医院人力资源管理实践创新》一书连获三奖

时间:2019-01-08 15:06:56  来源:人事处  作者:综合  

近日,由我院党委副书记丁强、人事处处长王晓东牵头,由医院人事处、财务处、教育处、医务处、科技处以及南京大学商学院等部门共同参与完成的专著—《医院人力资源管理实践创新》,先后荣获江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖三等奖(颁奖单位:江苏省人民政府)、2018年江苏省教育教学与研究成果奖二等奖(颁奖单位:江苏省教育厅)、全省人才研究优秀成果二等奖(颁奖单位:江苏省人力资源和社会保障厅)。该书共24.9万字,8个章节,由社会科学文献出版社出版。该书是对医院多年来人力资源管理经验的总结与提炼,是对医院人力资源管理相关部门各种管理方法的探索与创新,是医院人力资源管理学界首部原创性专著。专著发售一年来,得到了国内较多医院人力资源管理同行的关注和认可。