医院动态
2019年第一期门诊晨会顺利召开

时间:2019-01-04 17:03:49  来源:门诊部  作者:综合  

1月2日清晨7点20分,门诊部2019年度第一期晨会在新楼门诊大厅举行,我院院长唐金海、党委书记赵俊、副院长刘云出席,门诊部全体工作人员,门诊区域40个服务窗口的负责人,以及导医、安保、引导员等岗位的代表参加了晨会。会议由门诊部主任武晓泓主持。

会上,唐金海院长首先向奋战在门诊一线的全体工作人员表达了新年的问候,并对大家无私奉献、履职尽责的精神致以崇高的敬意。唐院长指出,门诊是医院面对患者的第一窗口,医务人员要把人民放在心中,把患者的需求放在第一位,牢固树立以人民为中心的发展思想,全心全意为群众排忧解难,为患者提供更优质的医疗服务。院党委赵俊书记在随后的讲话中鼓舞大家要恪守“医者仁心”的职业信仰,树立新时代医务工作者职业精神,努力为患者提供更优质、高效、安全、便捷的医疗服务。刘云副院长对门诊服务流程的优化及服务质量的进步给于了充分肯定,要求门诊全体工作人员牢记习总书记“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的精神,推进门诊服务服务流程不断优化,全心全意为人民服务。

最后,武晓泓主任宣读了2018年12月份“示范窗口”和“服务明星”获奖名单,门诊挂号收费处和泌尿外科检查治疗室获得了门诊“示范窗口”荣誉称号,王维铭、殷雪琳等六人获得了“服务明星”荣誉称号,唐金海院长、赵俊书记和刘云副院长为获奖者颁发了奖状。

早会现场

我院院长唐金海讲话

颁奖现场