医院动态
江苏省医院协会医院人力资源管理专业委员会2018年全委会、新书研讨会和学术年会顺利举行

时间:2018-05-16 08:36:53  来源:人事处  作者:

江苏省医院协会医院人力资源管理专业委员会2018年学术年会于5月12号在连云港圆满闭幕。

5月11日晚,江苏省医院协会第二届医院人力资源管理专业委员会第二次会议如期举行,我院党委委员、人事处处长王晓东主持会议并代表全委会进行发言。随后开展《医院人力资源管理实践创新》新书研讨会,南京大学商学院人力资源管理系主任张正堂教授对新书进行解读并做现代人力资源管理理论、工具的讲座。

 

 

 

5月12日举行的学术年会上,共有来自全省100多家医院的近200名参会人员与专家学者济济一堂。江苏省医院协会徐长江副会长(秘书长)、江苏省人民医院王晓东处长、连云港市第一人民医院李小民院长、连云港市妇幼保健院施庆喜院长、徐州市中医院牛勇院长、南京鼓楼医院叶树俊处长、南京大学张正堂教授等有关领导出席开幕式。

 

 

开幕式结束后,连云港市第一人民医院李小民院长作《精细化管理在医院人力资源管理中的应用》专题报告。

 

南京鼓楼医院叶树俊处长作《人才引进和后备人才培养》专题报告

 

无锡市人民医院人力资源部苏颖奇主任作《岗位设置与聘任的实践和探讨》专题报告

 

苏北人民医院人力资源部王艳主任作《提升招聘质量的实践探索》专题报告

最后对此次年会征文活动获奖同志进行了表彰,江苏省人民医院王晓东处长、徐州市中医院牛勇院长为获奖代表们颁发荣誉证书

通过此次会议,不仅开阔了与会人员的视野、启迪了思维、增长了见识,更是对大家未来的人力资源管理工作起到了积极的指导作用。