医院动态
新年寄语

时间:2017-12-30 21:42:39  来源:综合  作者:综合

新年伊始,万象更新。在这辞旧迎新的时刻,江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)向一直以来关心和支持医院发展的各级领导、社会各界朋友,向为医院做出贡献的离退休老同志,向爱岗敬业的广大医务员工致以衷心的感谢和诚挚的问候,祝大家新年快乐! 

2017年,在党的十九大精神和“健康中国”战略指引下,医院坚持以人民健康需求为导向,坚持“以人为本、回报社会”的办院宗旨与“德术并举、病人至上”医院精神,坚持服务患者、服务员工、服务医院中心工作、服务新医改,凝心聚力、同心同德、砥砺奋进、开拓创新,勇担公益责任、社会责任和政治责任,全面做好医、教、研、行风等各项中心工作,在医院第五次党代会召开、新大楼搬迁开办、人才引领发展、国际化交流合作、党风廉政建设和社会公益等方面取得了重要成绩,为江苏人民健康和医疗卫生事业发展、为建设“两聚一高” “强富美高”新江苏做出了新的贡献。 

新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,上下一心,携手奋进,以全新的精神风貌,为建设一流的国家临床医学中心和高水平临床研究型医院而奋发努力,共同开创医院发展的美好明天!