医院动态

医院动态当前位置:首页 | 医院动态

丰县相关领导到我院对接帮扶合作事宜

时间:2017-09-30 16:40:20  来源:人事处  作者:

自2016年2月起,我院保卫处徐俊春同志作为江苏省帮扶工作队队员,到徐州市丰县开展扶贫工作。为进一步推进丰县脱贫攻坚工作, 突出健康扶贫重点,9月29日丰县县委副书记、省委驻丰县帮扶工作队队长纪漫云,副县长孙寸贤,县人民医院院长丁硕,县卫计委副主任于百生等一行来到我院,对接交流帮扶合作事宜。我院院长唐金海教授,人事处处长王晓东,公共事业发展部主任朱宁玉、人事处副处长贺丽娟等参加了接待。

座谈会上,纪漫云队长对我院予以丰县帮扶工作的关心和支持表示感谢,对帮扶工作队扶贫开发工作情况及省人民医院挂钩村的帮扶成果进行了详细介绍。纪漫云表示,帮扶工作队将一如既往的做好各项工作,将扶贫项目落到实处。随后,孙寸贤副县长发言,将全力保障省内最大综合医院与县人民医院合作共建。丁硕院长从县人民医院实际出发,提出了帮扶合作的具体需求。

唐金海院长首先感谢丰县党委政府和工作队对后方单位的信任,对我院帮扶队员的关心,对工作队帮扶工作取得的成绩给予肯定。同时指出,我院要加大支持力度,在网络医院建设、技术力量提升、专业人才培养方面给予丰县人民医院更多帮扶,要求医院相关部门牵头落实,为丰县健康扶贫工作做出更大贡献。王晓东处长就支持丰县人民医院加快建设“江苏省危急重症远程诊疗网络医院”和“江苏省人民医院冠心病中心丰县人民医院分中心”进行了协调部署,并提出近期组织专家到丰县开展义诊和学术报告活动的计划。最后,朱宁玉主任就援建挂钩帮扶村村民广场建设项目做了对接说明。


Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技