医院动态

医院动态当前位置:首页 | 医院动态

江苏省卫计委人事处党支部来我院进行走访调研

强化责任意识,服务人才创新

时间:2017-09-06 09:21:00  来源:人事处  作者:贺丽娟

9月5日下午,江苏省卫计委人事处党支部书记、处长祁爱平同志带领支部党员来我院进行走访调研。

祁爱平一行首先参观了我们医院新门急诊病房大楼,走访慰问一线医务人员。接着,与我院高级专家、青年人才及人事处同志进行了座谈。座谈会上,祁爱平指出,此次走访调研是为了“找问题、补短板、改作风、提质量”,抓行动落实,希望能听到来自医院的各层次人才真实的心声。健康管理中心主任张群、神经外科季晶、麻醉科胡有力、普外科林士波分别就各自在临床工作、科研学术活动中遇到的问题展开发言,言辞恳切,既表达了投身医疗事业的义无反顾,又积极地建言献策。

我院人事处王晓东处长感谢委人事处党支部来我院实地走访调研,并围绕高层次人才队伍建设、职称申报、薪酬制度方面的工作提出了切实的意见和建议。祁爱平处长表示,将认真研究此次收集到的问题和建议,进一步强化责任意识,更好地为人才创新服务。



座谈现场



江苏省卫计委人事处一行合影

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技