医院动态

医院动态当前位置:首页 | 医院动态

喜讯:我院在2017中国医院发展大会上获多个奖项

时间:2017-07-16 14:16:38  来源:  作者:成运芬

2017 年 7 月 15 日—16日,由丁香园主办的“2017 中国医院发展大会”在杭州国际博览中心 (G20 会场)隆重召开,本次大会主旨为“人才支撑发展,品牌引领未来”。

会上,丁香园联合全球知名的咨询公司麦肯锡发布「2016 年度年中国医疗机构最佳雇主评选」排行榜,并举办了隆重的颁奖典礼。我院在此次颁奖中获最佳雇主奖及最佳雇主分项奖中“最佳雇主公立医院薪酬福利十强”和“最佳雇主公立医院工作环境十强”。

此外,丁香园医院汇携手清博大数据还联合公布了「2016 年度医院品牌传播百强榜」名单,我院入选“2016年度公立医院品牌传播百强榜”(总榜单)、“2016年度公立医院网络品牌热度榜50强”(子榜单)。此次评选借助丁香园 17 年医疗互联网经验,依托清博大数据平台,对医疗宣传领域的 13 个维度的数据进行抓取,盘点出 2016 年度品牌传播百强医院。 

16日上午,我院党委书记赵俊应邀在中国医院发展大会人才论坛上做《中高级人才的引进和培养发展——公立医院人才战略的实践与思考》的专题报告,赵俊书记从公立医院面临的形势与挑战、功能与战略定位、创新实践、问题思考与展望等几个方面,介绍了我院在人才引进和培养方面的实践和探索工作,并就相关问题提出了深刻的思考,受到了与会者的广泛好评。  

自 2012 年以来,由丁香园发起、全球知名的咨询公司麦肯锡为问卷设计、数据统计分析、报告撰写提供支持的“中国医疗机构最佳雇主调查”已经举办了 5年。该调查的目的是,通过调研问卷了解医院在该院医生心目中的形象,展现医生群体目前的生存状况,让医院更了解员工对自己所在医院的评价,从而为医院改善员工满意度提供决策支持。“医疗机构最佳雇主”从医院基础设施、医疗服务质量、工作环境压力、薪酬福利待遇、医院文化情感、个人晋级发展等 6 大模块共24项具体评估指标评价医院的情况;经麦肯锡科学客观的统计分析后,最终得到评选结果。


我院党委书记赵俊教授做专题报道


我院党委书记赵俊教授做专题报道


颁奖现场


颁奖现场


颁奖现场


颁奖现场

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技