医院动态

医院动态当前位置:首页 | 医院动态

江苏省委常委、常务副省长黄莉新赴克州人民医院考察“组团式”援疆工作

时间:2017-07-14 17:47:54  来源:克州人民医院  作者: 王婷 李雪梅

7月11日,江苏省委常委、常务副省长黄莉新到克州人民医院考察“组团式”援疆工作。克州党委书记刘会军,江苏援克州前方指挥部总指挥关永健等领导陪同。黄莉新常务副省长在实地参观考察后,对克州人民医院“组团式”援疆工作给予充分的肯定,并对工作亮点给予高度赞扬。

当天下午4点,黄莉新常务副省长来到克州人民医院,与早早等候的克州人民医院领导班子一一握手、亲切问候。我院党委副书记、克州人民医院院长丁强教授代表全体职工对黄莉新常务副省长一行的到来致以最诚挚的欢迎,并向黄莉新常务副省长汇报了克州人民医院情况和“组团式”援疆工作具体情况。

在援疆工作展板前,黄莉新常务副省长边看边问,并对丁强院长说:“你们做了很多惠及百姓的工作,呈现出了很多工作亮点,不仅到位而且落实的很好,辛苦了!”接着,黄莉新常务副省长考察了由江苏援建的克州人民医院健康管理中心。进入大厅,当看到等候在大厅的20名“组团式”援疆医疗专家时,黄莉新常务副省长一一同他们握手、问候,并鼓励大家:“看到你们的工作精神和干劲,我很放心。医疗援疆任重道远,我们一定要做好、做精、做细、做实,让老百姓满意,大家辛苦了!”随后,黄莉新常务副省长对健康管理中心进行了整体考察,并称赞健康管理中心建设得好。

在健康管理中心的远程会诊中心,黄莉新常务副省长通过远程视频与江苏省人民医院院长唐金海教授进行了交流并表示感谢。她指出,组团式医疗援疆工作做的很好,帮助边疆地区提高了医疗水平,要继续努力,加大力度。

考察结束后,黄莉新常务副省长对“组团式”援疆工作成效给予高度肯定,并给予厚望,她说:“医疗援疆是党中央的重大战略部署,你们是医疗援疆的排头兵,一定要带好头、做表率、干实事,让老百姓放心,让党和国家放心。”



当天下午4点,黄莉新常务副省长来到克州人民医院,与早早等候的克州人民医院领导班子一一握手、亲切问候。




江苏省委常委、常务副省长黄莉新在克州人民医院考察


听取克州人民医院整体情况介绍


看望病区小患者



考察健康管理中心的远程会诊中心


在远程会诊中心与我院院长唐金海教授通话


Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技