医院动态

医院动态当前位置:首页 | 医院动态

国家卫生计生委药政司副司长来我院调研

时间:2017-05-19 11:28:26  来源:  作者: 张佳红

5月17-19日,国家卫生和计划生育委员会药政司张锋副司长一行7人来江苏赴相关医疗机构、药品生产经营企业调研药品供应保障工作。

5月18日上午,张锋副司长一行在江苏省卫生计生委兰青副主任、药政处束一平处长、药采中心吴天主任等的陪同下专程来我院进行实地调研,我院唐金海院长、顾民副院长以及院办、药学部相关负责同志参加了此次调研活动的汇报和交流。

唐金海院长代表医院对国家卫计委药政司副司长张锋等一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了医院的基本情况。药学部罗璨副主任向调研组汇报了我院在药品供应、药事管理、临床药学以及教学科研等方面开展的工作实践和探索,汇报充分展示了我院近年来在药事服务、药房管理、药学人才培养等方面取得的成绩,展现了我院药学部在医院发展中起到的重要作用。

调研组对我院药学部近年来开展的各项工作给予了高度评价,并且充分肯定了药学部门在医院学科建设与发展中起的重要作用,并对日后医院药学部的发展提出了宝贵的意见和建议。会谈期间,双方还就目前医改中的热点和难点问题,如药品供应链服务、药品零差率、医药分开、药房托管等问题进行了深入细致的探讨。


汇报现场


张锋副司长讲话


唐金海院长讲话


顾民副院长讲话


Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技