通知公告

通知公告当前位置:首页 | 通知公告

新门急诊病房综合楼门诊搬迁启用志愿者招募

时间:2017-11-07 17:14:18  来源:院党委办公室  作者:丁沁 王娟娟

全院共产党员同志们:

新门急诊综合病房大楼的启用是我院发展步入新时代、开启新征程的一个重要标志,几代省医人的殷殷期盼已梦想成真。11月25日,门诊将整体搬迁至新大楼,这是蓝图绘就过程中的关键“一笔”,也是搬迁工作中的一场重要“战役”。为了确保门诊顺利搬迁启用,医院定于11月12日、19日进行新门诊顺畅性及压力测试,现场需要大量志愿者协助工作。为此,院党委向全院共产党员发出倡议:全院党员迅速行动起来,充分发挥模范带头作用,积极报名参加党员志愿服务先锋队,以实际行动支援和保障新大楼门诊的顺利启用!

报名时间:本周四(11月9日)11:00前各党支部汇总名单后到各党总支(分院党委)书记处报名(姓名+所在支部+联系方式)。

服务时间:11月12日(本周日)上午8:00-12:00;19日(下周日)上午8:00-12:00,党员志愿者可任选其中一到两次参加。计入党员年度志愿服务时间。

集合地点:新大楼2楼大厅门口。

同志们!习近平总书记要求“广大党员平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来,充分发挥先锋模范作用。”让我们以这次活动为契机,带头发挥自身专业优势,深入群众,大力开展普及、传播、援助、服务类志愿服务活动,主动将志愿服务活动融入到工作大局中、融入到社会服务中,为新时代医院发展、“两聚一高”新江苏建设和“健康中国”目标的实现作出自己应有的贡献!
                                        

                                                                                              院党委
                                                                                          2017.11.07


Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技