医院动态
关于申报2014年省“博士计划”人才的通知

来源:  作者:

    2014年江苏省“博士计划”人才计划已经启动,人才申报工作有关事项如下:

   一、申报条件

  1.申报人年龄一般不超过40周岁(197411日后出生)。

  2.申报人应为2013年11日至1231日期间到我省申报单位创新创业。

  3.如确定为受资助对象,需与引进单位及有关部门签订相关协议,确保自接受资助当年起在引进单位工作时间不少于2年

  4.已获省“双创计划”、“江苏特聘教授”、“江苏特聘医学专家”资助的人才,不得申报。

  5. 到我省创新的境外世界名校博士,须全职引进,并与用人单位签订聘用合同,且已缴纳社保或正式进编。(境外世界名校详见附件4)

  二、支持政策

  对列入计划的创新创业博士,省级财政给予每人15万元的资助,用于创新创业项目,其中用于个人补助的不得低于50%

  三、申报方式

  申报人通过“江苏人才工作网”网上申报评审系统(http://www.jsrcsb.cn)进行申报。各类证书、证明、合同、报表等材料在网上申报时须提供原件的扫描文件或数码照片。网上申报截止时间为2014331日。

  四、纸质材料提交

  1、江苏省“博士计划”人才申报书(可以用网填系统导出排版,也可用附件1样表按网填内容填写);

  2、各类证书、证明、合同等证明材料复印件;(提供要求见附件2)

  3、《关于报送江苏省“博士计划”人才推荐情况的函》;

  4、《江苏省“博士计划”人才申报情况汇总表》(样表见附件3)

  纸质材料请于4月4号前,一式三份,12材料合并装订提交至人事处1715室。

  联系人:张全;咨询电话:68136570

                                   人事处

                                 20143月7

   

 

    附件1博士计划申报书

    附件2需提供的相关证明材料

    附件3江苏省“博士计划”申报情况汇总表

    附件4境外世界名校名录