医院动态
关于申报2014年省“双创”人才的通知

来源:  作者:

  2014年江苏省“双创”人才计划已经启动,人才申报工作有关事项如下:

  一、基本条件

  1.一般应具有博士学位,年龄一般不超过55周岁(195911日后出生)。

  2.有5年以上在省外、国外知名企业、高校、科研单位及相关机构从事研发或管理等岗位工作经历,并取得较突出业绩。

  3.申报人应为2011年11日至20131231日期间到我省创新创业。

  4.引进的创新创业人才入选后能连续在引进单位工作3年以上。

  6.创新人才从到江苏工作次月起,月均计税薪酬不低于1万元(提供个税证明)

  7. 已在江苏获得过国家“千人计划”、 省“双创”人才、省“双创”团队、省“博士计划”、“江苏特聘教授”、“江苏特聘医学专家”以及我省地方人才引进计划资助的人才,不得异地申报;不得与2014年省“博士计划”同时申报。

  二、补充条件

  1.在省外、国外知名医疗卫生机构、高校、科研院所担任相当于教授(国外可放宽至副教授)职务,或现(曾)任国内省级医学专业委员会副主任委员以上职务,或取得国外医师执业资格;

  2.主持承担过重大科研项目,掌握重大疾病预防与诊治关键技术;或拥有自主知识产权的核心技术,具有发明专利或填补国内空白的临床技术人才;

  3.具有世界一流研究水平,近5年在重要核心刊物上发表过学术论文

  三、支持政策

  1.根据优秀级别,分别给予50万和100万创新资金资助,个人补助不低于30%

  2.优先推荐省“333工程”和省“六大人才高峰”培养资助对象;优先推荐申报国家“千人计划”、“万人计划”以及省各类计划,享受我省各地、各部门制定的引进高层次人才相关优惠政策和待遇;

  3.为引进的高层次人才提供工作条件、签证、落户、执业资格、医疗、保险、税收、配偶安置、子女入学、驾照转换等方面支持。

  四、申报方式

  申报人通过“江苏人才工作网”网上申报评审系统(http://www.jsrcsb.cn)进行申报。各类证书、证明、合同、报表等材料在网上申报时须提供原件的扫描文件或数码照片。网上申报截止时间为2014331日。

  五、纸质材料提交

  1、江苏省“双创计划”人才申报书(可以用网填系统导出排版,也可用附件1样表按网填内容填写);

  2、创新创业计划书(写作要求见附件2);

  3、各类证书、证明、合同等证明材料复印件;(提供要求见附件3)

  4、《关于报送江苏省“双创计划”人才推荐情况的函》;

  5、《江苏省“双创计划”人才申报情况汇总表》(样表见附件4)

  纸质材料请于4月4号前,一式三份,123材料合并装订提交至人事处1715室。

  联系人:张全;咨询电话:68136570

                                       2014年3月7 

                                           人事处                      

    附件1:申报书

    附件2:创新创业计划书写作要求

    附件3:相关证明材料提供要求

    附件4:汇总表