毕业生招聘
2020年江苏省人民医院公开招聘考生新冠肺炎疫情防控告知书

来源:  作者:

我院将于8月下旬陆续组织2020年公开招聘考核工作,请报名我院的考生自觉做好个人防护,即日起申领“苏康码”,具体考核时间另行通知。要求如下:

一、考生应在考核前14天申领“苏康码”并每日进行健康申报,于考核当天报到时主动向工作人员出示(居住在江苏省外的考生申领“苏康码”时,可在“到江苏后居住地区”和“到江苏后详细地址”栏中填写我单位地址或来苏后拟入住地址等)。“苏康码”和“行程卡”为绿码,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点。且14天内有湖北省、北京市、新疆乌鲁木齐市(非中高风险地区)、大连市(非中高风险地区)等地旅居史的考生,需主动报告并需于考核当天提供有效的7天内核酸检测为阴性报告,方可进入考点参加考核。考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认、考核答题、用餐需要等摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

二、按当前疫情防控有关要求,考核当天持“苏康码”非绿码的考生,以及考核前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史、有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的考生,应配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察;考核当天报到时因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊。

因上述情形被送至医院发热门诊就诊或被集中隔离医学观察的考生,或集中隔离期未满、处于新冠肺炎治疗期、复阳期、出院观察期,以及因其它个人原因无法参加考核的,视同放弃招聘资格。

三、招聘考核当天,持“苏康码”、“行程卡”非绿码或应该提供核酸阴性证明而未能提供的考生禁止进入考场。持“苏康码”和“行程卡”绿码的考生,现场测量体温异常以及出现干咳、乏力等可疑症状的,经医务人员排查有流行病学史的,不得进入考场;无流行病学史的,可安排在隔离室远程考核,考核顺序调整为该岗位所有参加考核考生的最后一位。

四、考生入场后被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、干咳、乏力等可疑症状且有流行病学史的,应立即送诊。若缺席相关考核的,视同放弃招聘资格。

五、考生应提前下载并签署《江苏省人民医院2020年公开招聘考生健康申报及承诺书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入诚信档案,如有违法行为,将依法追究其法律责任。此承诺书要求在考核当天报到时提交给医院工作人员。



附件:江苏省人民医院2020年公开招聘考生健康申报及承诺书http://www.jsph.org.cn/d/uploadfiles/file/20200812/20200812114017_91336.docx