工作动态

工作动态当前位置:首页 | 党建宣传 | 金色夕阳 | 工作动态

金秋十月迎庆典 欢聚一堂庆华诞

时间:2016-11-01 08:39:22  来源:  作者:

院庆80周年之际,1026日下午,根据医院的安排,离退休办公室组织老同志200余人在医院新落成的门急诊病房综合楼八层的学术报告厅,观看了医院为老同志举办的专场文艺演出“光荣与梦想”。会场上,王虹书记、唐金海院长作了热情洋溢的讲话,对老同志几十年来为医院的建设和发展所作的贡献表达了感激之情;两位老同志代表离退休同志赠送了自己亲手制作的钻石贴画“大展宏图”给医院,表达了广大离退休老同志对医院的热爱。精彩的文艺演出更是博得了阵阵喝彩,给大家留下了深刻的印象。会场外,大家还饶有兴致地参观了“职工书画作品展”和“殷凯生教授收藏奇石展”,展出的百余幅书画作品多半为老同志所创作,充满浓厚的时代气息,种类繁多,形式多样;殷教授热爱奇石收藏20余年,收藏雨花石和各种观赏石数千枚(块),千姿百态,吸引了大家纷纷驻足欣赏,赞叹不已。

院逢80大庆,老同志们心情格外地激动,尽管当日一直下雨不停,但对参加院庆活动热情丝毫不减,都冒雨赶来,大家真切感受到了医院所发生的巨大变化,衷心地祝愿我们的医院蓬勃发展!



 


Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技