医院动态
国家卫生健康委医管中心领导专家一行来院进行公立医院党建工作调研

来源:  作者:

8月31日上午,国家卫生健康委医管中心标准处处长王强率公立医院党建工作调研组专家一行13人来到我院进行公立医院党建工作调研,重点就我院党建工作和考核评价情况进行了了解,并针对《关于加强公立医院党的建设工作的意见实施办法(征求意见稿)》和《公立医院党建工作质量评价办法(征求意见稿)》进行讨论,我院党委书记赵俊及相关职能部门负责人等10余人参与。
      院党委书记赵俊围绕医院概况、党建工作情况、考核评价制度、思考与展望等四个方面作了汇报,并结合医院工作实际,就如何在新时代加强公立医院党建工作提出思考和建议。
      调研组的领导与专家们与我院参与调研活动的人员就《评价办法》和《实施办法》内容细则展开了热烈讨论,大家从中深受启发。
      王强处长在调研活动小结时,充分肯定了我院党建工作取得的成绩,对我院精心筹备此次调研会表示感谢,并希望未来能有更多这样的交流机会。
      赵俊书记表示,此次调研不仅是一次业内的交流,更是一次学习的机会,尤其对我院党建工作的提升起到了积极的促进作用。医院党委要结合深化公立医院改革和健全现代医院管理制度的要求,按照中央《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,尽快适应新时代、新形势、新任务,进一步明确职责,落实党建工作责任制,不断提升医院党建工作水平,真正发挥好把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用。




编辑:陈良 万赟 冯媛